页面:
    字体:
    对比度:

我局召开“五四”青年节青年干部职工座谈会

文章来源:梅州市财政局  |  发布日期:2017-05-05 17:08:14  |  浏览次数:570

习总书记指出:青年强则国家强。为纪念中国共产主义青年团成立95周年,让财政局青年干部职工过上一个有意义的节日,5月4日上午,我局在八楼会议室召开“五四”青年节青年干部职工座谈会。在座谈会上,局党组书记、局长刘耿灵同志作了题为《守住五条底线,争当六好干部》的讲话,勉励我局青年干部职工永保蓬勃朝气、昂扬锐气、浩然正气,勤学苦练,修德修身,开拓进取,奋发有为,在今后的学习、工作、生活中,守住做人做事的底线、守住是非界线的底线、守住遵纪守法的底线、守住廉洁从政的底线、守住交友生活的底线,努力争当好品德、好本事、好谋划、好态度、好心气、好身体的“六好”干部。座谈会上,青年干部职工还就学习、工作、生活及期盼等作了交流。