页面:
    字体:
    对比度:

2017年度我市全国会计专业技术初级资格无纸化考试圆满完成

文章来源:梅州市财政局  |  发布日期:2017-05-16 16:02:52  |  浏览次数:606

5月13-15日,2017年度全国会计专业技术初级资格无纸化考试(梅州考区)在梅州市职业学校考点顺利结束。2017年我市会计专业技术初级资格无纸化考试网上报名2302人,实际参考1472人,出考率63.94 %,分3天6个批次考试、每批次7个考场进行。

为确保考试工作顺利进行,市财政局高度重视,严密组织,考前会同人社、经信、供电、职校和海云天公司等单位,制定考务工作方案,梳理排查风险隐患,召开考务工作会议,部署考务工作,开展考前培训,规范考务流程,签订考务工作责任书,确保每项考务工作都目标到位、责任到人、不留死角。同时,严肃考风考纪,强化巡查巡考,实行考生现场拍照验证和无线电监测车防作弊,确保考试公平公正。在各单位的密切配合下,我市考试工作秩序良好、平稳顺利。