页面:
    字体:
    对比度:

我市召开全市基层公共服务平台建设推进会

文章来源:梅州市财政局  |  发布日期:2017-07-28 11:26:09  |  浏览次数:230

7月25日,我市在市财政局八楼会议室召开全市基层公共服务平台建设推进会。各县(市、区)政府、组织部和财政局分管领导,市民政局、农业局、政管办、经信局、编办负责人合计30多人参加了会议,市委组织部罗海涛副部长、市财政局凌挥明副局长作了讲话。

凌挥明副局长全面总结了近两年我市基层公共服务平台建设的做法、成效和存在问题,提出了今年下半年工作任务。

罗海涛副部长在总结讲话中强调,各级组织部门要从推进落实基层治理工作,巩固党在农村(社区)的基层执政阵地重要意义出发,落实组织部门的主体责任,具体牵头,协调其他部门共同推进基层公共服务平台建设;要严格按照省委基层办的标准建设好2237个村(社区)基层公共服务平台;要压实工作责任,确保省考核验收过关。