页面:
    字体:
    对比度:

呼吁大众少用一次性餐具和塑料袋以降低“白色污染”

深圳志愿者协会来梅宣传环保

文章来源:梅州日报  |  发布日期:2017-10-09 10:16:57  |  浏览次数:9

昨日上午,深圳市净塑护地球志愿者协会组织40余人、分成4个小分队,分别在梅城万达广场、院士广场、文化公园和梅县区人民广场举行环保宣传活动,吸引不少市民驻足观看学习,加深对环保知识的了解。

此次环保宣传活动由深圳市净塑护地球志愿者协会主办,梅州市悦意生活专卖店协办;旨在倡导大众少用一次性餐具和塑料袋,给人类和动物留下更多的生存空间,共同保护我们美丽的家园。

记者在万达广场环保宣传点看到,9名志愿者正免费发放全生物降解环保袋,耐心向市民讲解环保知识;用电脑放映环保宣传片,讲述“白色污染”的危害,呼吁购物携带环保袋,提倡大家共同营造节制使用塑料袋的良好氛围。(记者范永奋)